Сотрудник Назаровского ГМНУ получил награду из рук губернатора Красноярского края

Губернатор Александр Усс 12 ноября вручил государственные и краевые награды 35 жителям региона. Среди награждаемых - представители самых разных сфер деятельности: добывающей и энергетической промышленности, здравоохранения, культуры, образования, ветераны труда, главы муниципалитетов. Торжественная церемония прошла в Большом зале Правительства региона.

"Я очень благодарен вам за вашу жизненную позицию, за то, что именно ваши свершения, большие или малые дела являются примером для окружающих, примером для подражания. Я уверен, что много успехов и у края в целом, и у каждого из нас по отдельности, ещё впереди. А сегодня я желаю вам и вашим близким здоровья, оптимизма и благополучия", - обратился к собравшимся Александр Усс.

Медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени отмечен труд начальника конструкторско-технологического отдела сервисного предприятия СУЭК ООО "Назаровское горно-монтажное наладочное управление" Виктора Игнатова, около 20 лет отдавшего ставшему родным предприятию. "Награда такого уровня приятна любому, это подтверждение твоего профессионального уровня, призвания. У конструкторов интересная и кропотливая работа. Ее результаты во многом определяются нашим оснащением, а здесь вопросов нет – в СУЭК инвестируют серьёзные средства в развитие производства, создание крепкой и современной материально-технической базы", - отметил награжденный. К слову, само Назаровское ГМНУ в текущем году было признано лучшим сервисным предприятием СУЭК.

 Добавим, что высокими государственными наградами отмечен труд еще четверых сотрудников красноярских предприятий Сибирской угольной энергетической компании. Это аккумуляторщик Бородинского ремонтно-механического завода Федор Полютов, начальник участка пути Бородинского погрузочно-транспортного управления Владимир Стрижак и заместитель генерального директора АО "СУЭК-Красноярск" по связям и коммуникациям Марина Смирнова. Еще одному сотруднику – машинисту экскаватора Бородинского разреза Владимиру Лиференко – присвоено звание "Заслуженный шахтер Российской Федерации".




Наверх